绿军遗憾出局却博得尊敬 明年全员健康可统治东部_凤凰体育

2018-06-01 03:13

?固然今年凯尔特人队没有迈过詹姆斯这道天堑,可詹姆斯的年纪越来越大,竞技状况只可能会逐步下滑,而绿军依照目前的态势发展,却是每一年都将变得更增强大。再加上少帅史蒂文斯的调教,信任未来健康的凯尔特人队君临东部,应当也只是时间问题罢了。(ssnake)

两巨头回归后,绿军能统治东部?

更让绿军球迷满怀信念的,是他们极其公道的职员配置。在安吉的操作下,绿军全队不任何一个垃圾合同,而且将来还手握着不少首轮签,进可再交易争冠拼图,退可缓缓补强阵容。夏天须要续约的重点球员,只有一个斯玛特,双探花和罗齐尔仍处于新秀合同当中,与去年东决后大换血不同,今年夏天假如没有惊天大交易,绿军的主力框架不会转变。等到欧文跟海沃德伤愈,全员健康的凯尔特人队,显然就是东部的第一豪强。

常规赛开幕战海沃德意外重伤报销,常规赛邻近末尾,欧文又被迫手术提前离别本赛季,折损了两大中心,让绿军简直在季后赛每一轮都被看低。惯例赛收官日,雄鹿输球落到第7,被认为是捡了廉价,可成果呢?绿军却4-3坚强击败雄鹿晋级。东部半决赛,ESPN专家团中22人投票,仅有3人看好绿军可能晋级,还都是要通过抢七血战,可绿军却再次打脸,4-1淘汰了双帝领军的76人队。

北京时光5月28日,NBA东部决赛第7战落着落下帷幕,凯尔特人队主场79-87不敌骑士队,总比分3-4止步东决,未能实现8年后重返总决赛的欲望。可即便如斯,北岸花园球馆的绿军球迷却没有扫兴和睦馁,而是在竞赛最后关头齐声高呼着“Let's Go,Celtics”(加油,凯尔特人)持续给球队打气,由于在欧文和海沃德两大巨头报销的情形下,绿军在季后赛中打出的表示,已经让他们坚信,即使是输了当初,可绿军却能博得未来。

东部决赛开打前,ESPN专家团投票中依然仅有3人看好绿军升级,大局部人以为骑士队6场就能解决战役。可绿军却早早获得2-0当先,只管终极被骑士队翻盘,但所有人都看得出来,这只是因为詹姆斯太巨大,而不是绿军本人的表现不给力。霍福德本轮系列赛的表现已经彻底摘掉了&ldquo,全年资料;逢詹必软”的帽子,双探花和罗齐尔的表现也让人惊喜,这也是他们能在两巨头缺阵的情况下,与统治东部8年的詹姆斯激战7场的最主要起因,而真正的绿军球迷,如果不考虑中国经济的影响只有他在 辽篮无,又怎会因为输球就对他们觉得绝望?